Новые требования к загранпаспортам при въезде во Вьетнам

Сообщаем, что с 1 января 2015 года правила въезда в страну изменились. В первую очередь нововведение касается загранпаспортов.

Так, каждый кто попадает на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней, должен иметь при себе загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания пребывания туриста на территории страны.

виза вьетнам

Есть еще одно условие – со дня последнего посещения Вьетнама должен пройти срок не менее 30 дней. При этом если путешественник хочет повторно въехать, а число дней с момента предыдущей поездки меньше 30, необходимо обратиться в консульство и оформить визу.

К сведению, ранее въезжать во Вьетнам можно было с загранпаспортом, который действует еще 3 месяца.

.